Pate à pizza
Page 1 sur 1
Pate à pizza
wallah c'est tres simple
1kg de farine 50 g de levure
1/2 verre d'huile
une c.a.c de sel
2 1/2 verre d'eau
(tu peux fair aussi la moitié)
Mélanger les ingrédients, en travaillant la pate et en ajoutant l'eau au fur et à mesure si nécessaire, la pâte ne doit pas être trop molle.
Faire une boule.
Fariner un récipient, disposer la pâte et la couvrir d'un linge .
Placer dans un endroit tempéré et laisser lever la pâte pendant 1h .
1kg de farine 50 g de levure
1/2 verre d'huile
une c.a.c de sel
2 1/2 verre d'eau
(tu peux fair aussi la moitié)
Mélanger les ingrédients, en travaillant la pate et en ajoutant l'eau au fur et à mesure si nécessaire, la pâte ne doit pas être trop molle.
Faire une boule.
Fariner un récipient, disposer la pâte et la couvrir d'un linge .
Placer dans un endroit tempéré et laisser lever la pâte pendant 1h .
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum